Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

SPIEGEL–SOUNDLAB STARTET!

Am 3.9.2019 um 10 Uhr ist es soweit: Soundlab, die neue digitale Bühne für Musik-Newcomer und LiebhaberInnen neuer Popmusik, geht online. Soundlab ist ein Innovations-Projekt des SPIEGEL und bietet dem jungen musikalischen Nachwuchs die Chance, mit seiner Musik bekannt zu werden – quasi über Nacht und jenseits der großen Streaming-Portale.  Denn Soundlab ist von unserer Experten-Jury kuratiert und handverlesen. Im Zwei-Wochen-Rhythmus treten acht Clips in vier Genres gegeneinander an. Und unsere Voter entscheiden, welcher Song ihr Favorit ist.

Mit Soundlab können Musikfans fortlaufend neue, noch unbekannte Musik entdecken, ganz ohne Algorithmen und Massenangebots-Überforderung – und immer fair und transparent.

Soundlab freut sich auf die Kooperation mit dem Studiengang "Populäre Musik und Medien" der Universität Paderborn/Prof. Dr. Christoph Jacke, dem Musicboard Berlin und radioeeins.

Neugierig geworden?

Hier geht’s direkt zu www.your-soundlab.de

Und hier der fb-Link: https://www.facebook.com/soundlab.de/

Instagram: @yoursoundlab_de