Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Studentische Konzertreihe „Zwischenmiete“ geht in die dritte Runde

Bereits seit 2017 steht die studentische Veranstaltungsreihe „Zwischenmiete“ für Konzerte unterschiedlichster musikalischer Genres in Paderborns Wohnzimmern. Und auch in diesem Semester konzipieren und organisieren Studierende es Masterstudiengangs „Populäre Musik und Medien“ der Universität Paderborn im Rahmen des Seminars „Eventmanagement und Kulturpolitik“ unter der Leitung von Jun.-Prof. Dr. Beate Flath und Dominik Nösner ein vielfältiges musikalisches Programm – diesmal allerdings wird Paderborn selbst zum Wohnzimmer. Am Do., 23. und Fr., 24. Januar 2020 können zwei Herzstücke der Stadt aus einer ganz neuen Perspektive erlebt werden, denn das Stadtmuseum (23.1.2020) und das Rathaus (24.1.2020) werden zur Konzertlocation. Finanziell und organisatorisch unterstützt wird dieses Kooperationsprojekt zwischen Universität und Stadt auch in diesem Jahr wieder vom Kulturamt der Stadt Paderborn. Der Teaser Gig findet am 11. Dezember 2019 am AStA-Weihnachtsmarkt statt.

Der Eintritt ist kostenlos, eine Anmeldung erforderlich.

Informationen in Kürze unter: bit.ly/2sL2PNx

Kontakt Universität Paderborn: