Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Master of Arts – Populäre Musik und Medien im Wintersemester 2020/2021 studieren!

"POP studieren! Nachdem das Eignungsfeststellungsverfahren für den Bachelor zum kommenden Wintersemester 20/21 nunmehr erfolgreich verlaufen ist und wir uns auf die neuen BA-Studierenden freuen, läuft die Bewerbungsfrist für den Masterstudiengang "Populäre Musik und Medien" noch bis zum 21. September 2020.

Alles zur Bewerbung gibt es unter folgendem Link: kw.uni-paderborn.de/fach-musik/studium/populaere-musik-und-medien/bewerbung-und-zulassung/