Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen
Pop- und Lehramtsstudierende musizieren gemeinsam bei einer Veranstaltung im Deelenhaus. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Foto: Simon Tubbesing

Foto: Fiona Thiele

SAVE THE DATE ! – 30 Jahre IBFM – Jubiläumsveranstaltung am 4. Februar 2022

Im Jahr 2022 kann das IBFM sein 30-jähriges Bestehen feiern. Dies soll als Anlass genommen werden, die Arbeit und das Wirken des IBFM im Rahmen einer Jubiläumsveranstaltung darzustellen, seine Rolle in Begabungsforschung und -förderung zu beleuchten und in den Kontext aktueller wissenschaftlicher und bildungspolitischer Diskurse zum Thema Begabung – Förderung – Forschung einzuordnen. Damit verbunden erfolgt anschließend die Verabschiedung von Prof. Dr. Heiner Gembris in den Ruhestand.