Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

„Vienna Calling 2.20"

Wie bereits bekannt gegeben, musste die Wien-Exkursion von Prof. Dr. Thomas Krettenauer „Vienna Calling 2.20" vom 20.-24.05.2020 Corona-bedingt leider abgesagt werden. Derzeit laufen die zeitaufwändigen und mühsamen Maßnahmen zur Rückerstattung bereits bezahlter Kosten, was noch etwas dauern wird. Sobald es hierzu Neuigkeiten gibt, werden die Teilnehmer*innen umgehend informiert. Nach derzeitiger Prognose und Planung wird es eine Neuauflage geben, aber wahrscheinlich erst 2021, also: „Vienna Calling 2.21“!