Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen
Pop- und Lehramtsstudierende musizieren gemeinsam bei einer Veranstaltung im Deelenhaus. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

Foto: Simon Tubbesing

Foto: Fiona Thiele

Vorbereitungskurs für die Eignungsprüfungen in den Lehrämtern

Der Vorbereitungskurs bereitet auf die Eignungsprüfung im Fach Musik vor. Diese findet am Freitag, den 14. Juni 2019, ab 09:00 Uhr im Raum H8.125 statt.

Alle individuellen Fragen zum Ablauf der Eignungsprüfung werden im Vorbereitungskurs besprochen und geklärt. Beispielklausuren werden behandelt, Tipps für die Auswahl der Vorspielstücke werden gegeben.

Dazu findet am Freitag, den 24. Mai 2019, von 14:00-16:00 Uhr im Raum H8.125 der Vorbereitungskurs für die Eignungsprüfungen statt.

Für eine formlose Anmeldung bitte eine Mail an Ulrich Lettermann.