Einblicke in die Lehre. Bildinformationen anzeigen

Einblicke in die Lehre.

Foto: Universität Paderborn, Adelheid Rutenburges

"Zur Effektivität von Filmmusik. Ausgewählte Beispiele gut untersuchter Effekte sowie aktuelle Studie zu physiologischen Stressreaktionen in Abhängigkeit von Musikplatzierung in einem Horrorfilm" - WIRD AUF JANUAR 2022 VERSCHOBEN!

Im Rahmen der Veranstaltung "Wirkung und Funktion von Musik" hält Prof. Dr. Claudia Bullerjahn von der Universität Gießen einen Gastvortrag zum Thema "Zur Effektivität von Filmmusik. Ausgewählte Beispiele gut untersuchter Effekte sowie aktuelle Studie zu physiologischen Stressreaktionen in Abhängigkeit von Musikplatzierung in einem Horrorfilm".

30. November 2021, 16 Uhr ct.
Raum: Q0.101

PLAKAT

Frau Bullerjahn ist Professorin für Systematische Musikwissenschaft und Musikkulturen der Gegenwart am Institut für Musikwissenschaft und Musikpädagogik der Justus Liebig Universität Gießen und hat  zahlreiche Beiträge u. a. zu Erscheinungsformen und Wirkungen von Musik in den Medien (Filmmusik, Musikfilm, Werbemusik, Musikstreaming, etc.), zur Motivation von Instrumentalschülern und jungen Komponierenden und zu Fragen des musikalisch Populären publiziert.

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen verschärften Corona-Lage den Vortrag von Frau Prof. Dr. Bullerjahn auf Mitte oder Ende Januar 2022 verschieben! Der genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.