Die Kolleginnen und Kollegen des Fachs Philosophie

Plätze frei im Blockseminar "Philosophische Perspektive auf das Wissensmanagment im Übergang vom analogen zum digitalen Zeitalte"(6-8. Feb. 2018)

Das Blockseminar "Philosophische Perspektive auf das Wissensmanagment im Übergang vom analogen zum digitalen Zeitalte"(6-8. Feb. 2018) der Lehrenden Prof. Dr. Ruth Hagengruber und Prof. Dr. Klaus Rosenthal startete am 05. Dezember mit einem Kick-Off Meeting.

Leider waren die Philosophiestudierenden, bei dieser Kooperation zwischen den Fächern Philosophie und Wirtschaftswissenschaften, unterrepräsentiert.

Interessierte sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung bei PAUL ist nachträglich möglich.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Jessica Harmening.

(Die Kombination "Management" und "Philosophie" ist seit WS 2017/18 studierbar: https://www.uni-paderborn.de/studienangebot/studiengang/philosophie-zwei-fach-master-master/)