Die Kolleginnen und Kollegen des Fachs Philosophie

4. Philosophische Intervention: Psychosoziale Beratung - Warum das, und Was geschieht da?

PEGASUS, die Studierendengruppe von In der Philosophie zu Hause, lädt auch in diesem Semester regelmäßig zu philosophischen Interventionen ein.

Nach einem kurzen provokativen Impulsvortrag sind alle eingeladen mitzudiskutieren über Themen, die sowohl gesellschaftspolitisch kontrovers diskutiert werden als auch Gegenstand philosophischer Untersuchung sind. Die Philosophie legt dabei, frei nach dem Modell der psychologischen Interventionen, den Finger auf die blinden Flecken der Gesellschaft.

In der kommenden philosophischen Intervention, am 16.01.19 um 18 Uhr in L3.204, hält Barbara Sawall, Mitarbeiterin der zentralen Studienberatung an der Universität Paderborn, einen Vortrag zum Thema "Psychosoziale Beratung - Warum das, und was geschieht da?".

Interessierte jeglicher politischen Couleur, die mitdenken und mitdiskutieren wollen, sind willkommen!

Visit our Website: www.uni-paderborn.de/in-der-philosophie-zu-hause
PEGASUS: www.uni-paderborn.de/in-der-philosophie-zu-hause/pegasus