Die Kolleginnen und Kollegen des Fachs Philosophie

Kick-Off: Philosophische Perspektive auf das Wissensmanagment im Übergang vom analogen zum digitalen Zeitalter

Das Blockseminar "Philosophische Perspektive auf das Wissensmanagment im Übergang vom analogen zum digitalen Zeitalte"(6-8. Feb. 2018) startet mit diesem Kick-Off am 05. Dez. 2017, 16-18 Uhr, im Raum O 1 258.

Die Lehrenden Prof. Dr. Ruth Hagengruber und Prof. Dr. Prof. E. h. Dr. h. c. mult. Klaus Rosenthal führen die Kooperation zwischen Philosophie und Wirtschaftswissenschaften weiter.

(Die Kombination "Management" und "Philosophie" ist seit WS 2017/18 studierbar: https://www.uni-paderborn.de/studienangebot/studiengang/philosophie-zwei-fach-master-master/)

Eine Anmeldung bei PAUL ist nachträglich möglich.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!