Ringvorlesung im Wintersemester 2021/22
Utopie oder Dystopie? Leben in einer diversen Gesellschaft. Dienstags 18 Uhr via Zoom. Anmeldung unter go.upb.de/utopie_dystopie Bildinformationen anzeigen
ⓒ Universität Paderborn - Maximilian Lukat Bildinformationen anzeigen
Banner Logo Soziologie Bildinformationen anzeigen
ⓒ Universität Paderborn - Julia Gruhlich Bildinformationen anzeigen

Ringvorlesung im Wintersemester 2021/22 Utopie oder Dystopie? Leben in einer diversen Gesellschaft. Dienstags 18 Uhr via Zoom. Anmeldung unter go.upb.de/utopie_dystopie

ⓒ Universität Paderborn - Maximilian Lukat

Banner Logo Soziologie

ⓒ Universität Paderborn - Julia Gruhlich

Beitrag von Dr. Lena Weber und Larissa Rieke in der Freiburger Zeitschrift für GeschlechterStudien

In der neuen Ausgabe der Freiburger Zeitschrift für GeschlechterStudien ist ein Beitrag von Dr. Lena Weber und Larissa Rieke mit dem Titel "Gender Studies in der unternehmerischen Universität: Wie viel ist digitale Lehre wert?" erschienen. Weiter werden in den Beiträgen der aktuellen Ausgabe Digitalisierung und die Teilhabe an ihr unter Aspekten von Geschlechtergerechtigkeit besprochen.

Die Zeitschrift sowie der Beitrag sind unter folgender Adresse abrufbar (ggf. VPN-Zugang nötig): https://www.budrich-journals.de/index.php/fgs/issue/view/2888