ⓒ Universität Paderborn - Maximilian Lukat Bildinformationen anzeigen

Mittwoch, 21.04.2021 - Mittwoch, 07.07.2021

Kolloquium der Soziologie im Sommersemester 2021

Liebe Kolleg*innen, liebe Studierende, liebe Fachinteressierte,
wir möchten Sie und Euch herzlich zum (digitalen) Soziologie-Kolloquium im Sommersemester 2021 einladen!
Geplant ist eine Vortragsreihe zum Thema „Nachhaltigkeit und Solidarität: Neue Parameter einer Post-Corona-Gesellschaft“. Wie in jedem Semester möchten wir über die Fachgrenzen hinaus einen Raum zur Diskussion soziologischer Fragestellungen und zum interdisziplinären Austausch bieten und den Teilnehmenden die Möglichkeit geben, an aktuellen Überlegungen und Forschungsergebnissen mitzudiskutieren.
Auch in diesem Semester werden die Fachvorträge in digitaler Form stattfinden.
Wenn Sie sich/Ihr euch für einen Vortrag und die Teilnahme am Online-Kolloquium interessieren/interessiert, melden Sie sich/meldet Ihr euch bitte im Vorfeld per E-Mail bei Frau Rieke an.
1-2 Tage vor dem jeweiligen Fachvortrag (für die Termine siehe Veranstaltungsplakat) wird Frau Rieke an alle Teilnehmer*innen den entsprechenden Zoom-Link sowie die Zoom-Zugangsdaten zuschicken.
Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Mehr Informationen finden Sie hier.