ⓒ Universität Paderborn - Maximilian Lukat Bildinformationen anzeigen

Banner Logo Soziologie

ⓒ Universität Paderborn - Julia Gruhlich

Mittwoch, 28.04.2021 | 20.00 Uhr - 22.00 Uhr

Vortrag "Geschlechterkritische Perspektiven auf Arbeit – ein ‚Dauerbrenner‘ nicht nur in der Corona-Krise" von Dr. Julia Gruhlich (Paderborn) und Prof. Annette Henninger (Marburg)

Im Rahmen der Online-Ringvorlesung „Feminismen im Dialog“ des Zentrums für Gender Studies und feministische Zukunftsforschung der Philipps-Universität Marburg hält Dr. Julia Gruhlich (Universität Paderborn) zusammen mit Prof. Annette Henninger (Philipps-Universität Marburg) am 28.04.2021 einen Vortrag zum Thema "Geschlechterkritische Perspektiven auf Arbeit – ein ‚Dauerbrenner‘ nicht nur in der Corona-Krise". Beginn ist um 20:00 Uhr. Zugangsinformationen zur Teilnahme erhalten Sie hier.