ⓒ Universität Paderborn - Maximilian Lukat Bildinformationen anzeigen

Banner Logo Soziologie

ⓒ Universität Paderborn - Julia Gruhlich

Donnerstag, 24.06.2021 | 19.00 Uhr - 20.30 Uhr

Vortrag "Anders arbeiten? Alternative Arrangements von Arbeit, Familie und Leben" von Dr. Julia Gruhlich

Am 24.06.2021 hält Dr. Julia Gruhlich im Rahmen der Online-Ringvorlesung „Transformationen der Arbeitswelt“ der Zentraleinrichtung Wissenschaftliche Weiterbildung und Kooperation (zewk) der Technischen Universität Berlin einen Vortrag zum Thema "Anders arbeiten? Alternative Arrangements von Arbeit, Familie und Leben". Beginn ist um 19:00 Uhr. Weitere Informationen erhalten Sie hier. Die Anmeldung erfolgt vorab über koop(at)zewk(dot)tu-berlin(dot)de.