Foto: Ⓒ Universität Paderborn, Fach Soziologie

Infos für Studierende zur O-Phase im Wintersemester 2020/21

Liebe Studierende,

die Mitarbeitenden des Bereichs Studium und Lehre der Universität Paderborn bereiten aktuell die digitale Orientierungsphase für Sie vor. Dazu haben sie eine eigene Informationsseite zusammengestellt, die Sie hier<https://kw.uni-paderborn.de/studium/ophasekw> finden.

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie auch darauf hinweisen, dass ab dem 20.10.2020 jeden Dienstag bis Donnerstag von 9-15 Uhr ein*e Mitarbeiter*in des Bereichs Studium und Lehre im Studienbüro telefonisch oder via E-Mail (studienbuero-kw@upb.de<mailto:studienbuero-kw@upb.de>) für Sie erreichbar sein wird.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Semester!