ⓒ Universität Paderborn - Maximilian Lukat Bildinformationen anzeigen

ⓒ Universität Paderborn - Maximilian Lukat

Banner Logo Soziologie

ⓒ Universität Paderborn - Julia Gruhlich

Special Issue von "Gender and Research" herausgegeben von Soziologinnen der Universität Paderborn

Die aktuelle Special Issue von Gender and Research erscheint unter Herausgeberschaft von Dr. Annette von Alemann, Dr. Juila Gruhlich, Dr. Ilona Horwath und Dr. Lena Weber. Enthalten sind unter anderem Beiträge der Herausgeberinnen, sowie von Prof. Dr. Bettina Kohlrausch, Matthias Philipper und Sophie Krug von Nidda.

Gender a výzkum / Gender and Research, 2020 (vol. 21), issue 2 Economy 4.0 — The Digitalization of Labour from a Gender Perspective

Abrufbar unter: https://www.genderonline.cz/en/magno/gav/2020/mn2.php