Bild Graduiertenförderung KW Bildinformationen anzeigen

Bild Graduiertenförderung KW

Informationen für internationale Promovierende (Incoming)

Das Graduiertenzentrum sowie die zentralen Ansprechpartner*innen unterstützen Sie bei der Orientierung an der Universität Paderborn und helfen Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Fragen. Auf unseren Seiten finden Sie zahlreiche Informationen, die Ihnen helfen sollen sich zurecht zu finden und erste Fragen beantworten.

To-Do’s vor der Einreise, nach der Einreise, während des Aufenthalts, bei Verbleib in Deutschland/an der UPB, Rückreise ins Zielland/an die Heimathochschule, Einreise mit Familienangehörigen

Übergreifende Informationen für internationale Promovierende (Incoming), die einen Auslandsaufenthalt während der Promotion an der Fakultät für KW absolvieren wollen

Der Welcome Service der Universität Paderborn unterstützt Gastgeber*innen mit Informationen, Beratung sowie der internen Vernetzung mit zentralen Anlaufstellen.

Ein Aufenthalt in einem anderen Land ist immer mit einer finanziellen Belastung verbunden. Wir informieren Sie über Ihre Möglichkeiten, finanzielle Unterstützung zu erhalten, um einen Aufenthalt in Paderborn zu ermöglichen.

Anke Riebau

Fakultät für Kulturwissenschaften > Dekanatsmitarbeiter/in Kulturwissenschaften

Internationalisierung / Fakultätskoordination Incoming- & Outgoing-Studierende

Anke Riebau
Telefon:
Büro:
C5.307

Sprechzeiten:

Bis auf Weiteres finden alle Sprechstunden online via BigBlueButton statt. Ich bitte um vorherige Terminabsprache via E-Mail.

Oder: schreiben Sie mir eine E-Mail mit Ihrem Anliegen.

Outgoing-Studierende
Melden Sie sich gerne bei Fragen zu:

Auslandsstudium
Englisches Transcript of Records