Bild Graduiertenförderung KW Bildinformationen anzeigen

Bild Graduiertenförderung KW

Fördermöglichkeiten für einen Aufenthalt internationaler Promovierender an der UPB

Auslandsaufenthalte während der Promotion(sphase) sind mit einem finanziellen Aufwand verbunden. Um Doktoreltern von internationalen Promovierenden oder zukünftigen Gastpromovierenden sowie den Promovierenden selbst einen Aufenthalt an der UPB ermöglichen zu können, haben wir Informationen zusammengetragen und Angebote eingerichtet, um einen Aufenthalt während der Promotion ermöglichen zu können.

Nutzen Sie die Vernetzungsangebote unserer Fakultät, um schnellen Anschluss an der UPB zu finden.

Anke Riebau

Fakultät für Kulturwissenschaften > Dekanatsmitarbeiter/in Kulturwissenschaften

Referentin für Internationalisierung / Fakultätskoordination Incoming- & Outgoing-Studierende

Anke Riebau
Telefon:
Büro:
C5.307

Sprechzeiten:

Sprechstunden via Zoom - vorherige Terminabsprache via E-Mail

Oder: schreiben Sie mir eine E-Mail mit Ihrem Anliegen.

Outgoing-Studierende
Melden Sie sich gerne bei Fragen zu:

Auslandsstudium
Englisches Transcript of Records