Graduiertenförderung der Fakultät für Kulturwissenschaften
Bild Graduiertenförderung KW Bildinformationen anzeigen

Bild Graduiertenförderung KW

Die Graduiertenförderung KW sowie die zentralen Ansprechpartner*innen unterstützen Sie bei der Vernetzung mit anderen Wissenschaftler*innen und zentralen Einrichtungen. In Kürze folgen auf diesen Seiten weitere Hinweise.

Mögliche Auslandsaufenthalte während der Postdoc-Phase

Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten Auslandserfahrungen während der Postdoc-Phase sammeln zu können.

Fördermöglichkeiten und Stipendienprogramme

Auswahl an Fördermöglichkeiten, Finanzierungshilfen und Stipendienprogrammen

Bei den Expert*innen des Forschungsreferates der Universität Paderborn erhalten Sie gezielte Beratung zu Forschung und Forschungsförderung im In- und Ausland.

(Inter)nationale Vernetzungs-, Beratungs- und Serviceangebote für Postdocs & Jun.-Profs der KW

Übersicht über Vernetzungsmöglichkeiten, Beratungs- und Serviceangebote für Postdocs und Juniorprofessor*innen, die Interesse daran haben, einen Auslandsaufenthalt zu absolvieren oder sich (inter)national zu vernetzen

Anke Riebau

Fakultät für Kulturwissenschaften > Dekanatsmitarbeiter/in Kulturwissenschaften

Internationalisierung / Fakultätskoordination Incoming- & Outgoing-Studierende

Anke Riebau
Telefon:
Büro:
C5.307

Sprechzeiten:

Bis auf Weiteres finden alle Sprechstunden online via BigBlueButton statt. Ich bitte um vorherige Terminabsprache via E-Mail.

Oder: schreiben Sie mir eine E-Mail mit Ihrem Anliegen.

Outgoing-Studierende
Melden Sie sich gerne bei Fragen zu:

Auslandsstudium
Englisches Transcript of Records