KWir – Mentoringprogramm zwischen Postdocs und Professor*innen

Das Graduiertenzentrum ist bestrebt, den Austausch zwischen Postdocs und Professor*innen an unserer Fakultät zu fördern mit dem Ziel, dass die Postdocs der KW von Erfahrungen der Professor*innen profitieren können. Das Mentoringprogramm KWir versteht sich nicht als längerfristiges Mentoringprogramm, sondern soll einen Kontakt zwischen Postdocs und Professor*innen der eigenen Fakultät und auf dem ‚kurzen Dienstweg‘ ermöglichen. Grundsätzlich sollte es um überfachliche Fragen im Zusammenhang der wissenschaftlichen Weiterqualifikation und/oder Karriereplanung gehen. Welche Fragen im Einzelnen besprochen werden sollen und in welcher Frequenz der Kontakt bestehen soll, entscheiden selbstverständlich die Mentoringpaare bilateral. Interessierte Postdocs sind eingeladen, sich bei Anda-Lisa Harmening über das Mentoringprogramm zu informieren und ggf. ihren Wunsch zu artikulieren, an dem Programm teilzunehmen. Wir bemühen uns, passende Mentoringpaare zu ermitteln.

Dr. Anda-Lisa Harmening

Graduiertenzentrum der Fakultät für Kulturwissenschaften

Promovierendenberatung/Mitarbeiterin am Graduiertenzentrums KW

Anda-Lisa  Harmening
Telefon:
Büro:
C5.307
Web:

Sprechzeiten:

Sie erreichen mich telefonisch, per E-Mail und können gerne individuelle Beratungstermine via Telefon oder Zoom mit mir vereinbaren. Ich freue mich auf unsere Gespräche!