Intranet

Die Mitglieder des Graduiertenzentrums können in Zukunft auf eine universitätsweite Intranetstruktur zurückgreifen, die als Plattform für Kooperationen dienen wird (Entwicklung/Diskussion von Projekten, Austausch über Methoden etc.). Übergangsweise ist für die Statusgruppe der Promovierenden eine Intranetstruktur auf Basis von COMO eingerichtet. Wir schalten Sie gerne für das Forum frei.

Veranstaltungskalender

Unser Veranstaltungskalender enthält nach Statusgruppen sortiert Veranstaltungen für alle Graduierten. Schauen Sie sich gerne auch die Funktionen des Kalenders an.

Newsletter

Unser abonnierbarer Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten aus dem Bereich Nachwuchsförderung, Fristen, Projektausschreibungen usw.

Team des Graduiertenzentrums

Das Team des Graduiertenzentrums stellt sich vor.