Informelles Wissen zum Hochschulsystem

Die Veranstaltung informelles Wissen zum Hochschulsystem findet einmal im Semester statt und soll allen Graduierten die Möglichkeit bieten, an die eingeladenen Expert*innen Fragen zu fächerübergreifenden Themen wie Karrieregestaltung, informelle Codes, Netzwerken etc. stellen zu dürfen. Die Expert*innen berichten über Ihre individuellen Karrierewege und beleuchten die Vielfältigkeit des Hochschulsystems aus unterschiedlichen Perspektiven.

Bisherige Termine: 24.03.2021 von 16:30-18:00 Uhr, 03.12.2021 von 14:00-15:30