Velazquez, The Surrender of Breda, ca. 1635 Bildinformationen anzeigen
Jacques-Louis David, Der Ballhausschwur, 1791 Bildinformationen anzeigen
Giovanni_Paolo Panini, Gallery of Views of Ancient Rome, 1758 Bildinformationen anzeigen
Gerard Terborch, Westfälischer Friede in Münster, 1648 Bildinformationen anzeigen
Merian d. Ä., Matthäus: Paderborn, 1641 Bildinformationen anzeigen

Velazquez, The Surrender of Breda, ca. 1635

Jacques-Louis David, Der Ballhausschwur, 1791

Giovanni_Paolo Panini, Gallery of Views of Ancient Rome, 1758

Gerard Terborch, Westfälischer Friede in Münster, 1648

Merian d. Ä., Matthäus: Paderborn, 1641

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Vom 19. bis 22. September 2018 findet an der Universität die Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für die Erforschung des 18. Jahrhunderts statt. Ihr Thema ist Kulturen der Moral. Angeregt durch fünf Impulsvorträge werden Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus aller Welt in sieben Sektionen verschiedene Dimensionen von Praktiken und Diskursen der Moral im 18. Jahrhundert beleuchten. Das ausführliche Tagungsprogramm finden Sie hier.