Prof. Dr. Eva-Maria Seng und Studierende des Masterstudiengangs Kulturerbe vor Schloss Solitude, Stuttgart Bildinformationen anzeigen
Neues Museum, Berlin Bildinformationen anzeigen
Aufnahme von Corveyer Buchbeständen der EAB/Depositum Dechanei Höxter Bildinformationen anzeigen
Münsterplatz, Ulm, Steinmetzen bei der Arbeit, 1933 Bildinformationen anzeigen
Vortrag von Prof. Dr. Chen Chiyu (Tsinghua Universität Beijing) über Wechselbeziehungen chinesischer und westlicher Kunst im VolksbankForum Paderborn Bildinformationen anzeigen
Städel Museum, Frankfurt am Main Bildinformationen anzeigen
Ofrenda im Museum für Sepulkralkultur, Kassel Bildinformationen anzeigen

Foto: © Paderborner Bildarchiv

Neues Museum, Berlin

Foto: gemeinfrei

Aufnahme von Corveyer Buchbeständen der EAB/Depositum Dechanei Höxter

Foto: © Andreas Bartsch

Münsterplatz, Ulm, Steinmetzen bei der Arbeit, 1933

Foto: © Stadtarchiv Ulm

Foto: © Paderborner Bildarchiv

Städel Museum, Frankfurt am Main

Foto: © Strandgut87/Wikimedia Commons

Ofrenda im Museum für Sepulkralkultur, Kassel

Foto: © Christine Drah

Eva-Maria Seng beteiligt sich am 6. Juni 2021 an der Podiumsdiskussion: "Wir haben geerbt. Solidarität und Dialog im Welterbe und immateriellen Kulturerbe."

Prof. Dr. Eva-Maria Seng nimmt am 06. Juni 2021 von 16–17:15 Uhr an der Podiumsdiskussion zum Thema: "Wir haben geerbt. Solidarität und Dialog im Welterbe und immateriellen Kulturerbe."

Die von Dipl.-Ing. Uta Winterhager moderierte Veranstaltung findet im Zuge des UNESCO-Welterbetags und der bundesweiten Eröffnung in Köln digital statt und wird vom Domforum Köln ausgerichtet. Auf dem Podium sind außerdem: Dipl.-Ing. Peter Füssenich (Dombaumeister zu Köln), Dr. Birgitta Ringbeck (Auswärtiges Amt, Welterbekoordinatorin), Prof. Dr. Eva-Maria Seng (Uni Paderborn, Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe), Dr. Thomas Werner (Stadt Köln, Stadtkonservator).

Programm der Veranstaltung