Prof. Dr. Eva-Maria Seng und Studierende des Masterstudiengangs Kulturerbe vor Schloss Solitude, Stuttgart Bildinformationen anzeigen
Neues Museum, Berlin Bildinformationen anzeigen
Aufnahme von Corveyer Buchbeständen der EAB/Depositum Dechanei Höxter Bildinformationen anzeigen
Münsterplatz, Ulm, Steinmetzen bei der Arbeit, 1933 Bildinformationen anzeigen
Vortrag von Prof. Dr. Chen Chiyu (Tsinghua Universität Beijing) über Wechselbeziehungen chinesischer und westlicher Kunst im VolksbankForum Paderborn Bildinformationen anzeigen
Städel Museum, Frankfurt am Main Bildinformationen anzeigen
Ofrenda im Museum für Sepulkralkultur, Kassel Bildinformationen anzeigen

Foto: © Paderborner Bildarchiv

Neues Museum, Berlin

Foto: gemeinfrei

Aufnahme von Corveyer Buchbeständen der EAB/Depositum Dechanei Höxter

Foto: © Andreas Bartsch

Münsterplatz, Ulm, Steinmetzen bei der Arbeit, 1933

Foto: © Stadtarchiv Ulm

Foto: © Paderborner Bildarchiv

Städel Museum, Frankfurt am Main

Foto: © Strandgut87/Wikimedia Commons

Ofrenda im Museum für Sepulkralkultur, Kassel

Foto: © Christine Drah

Verleihung von zwei Ehrenprofessuren an Prof. Seng

Im Zuge des Aufenthaltes von Prof. Seng als Visiting Professor an der Academy of Art and Design am Luoyang Institute of Science and Technology sowie an der School of Art und Design der Henan University of Science and Technology in Luoyang wurden Prof. Seng zwei Ehrenprofessuren verliehen. Die Urkunden der Ehrenprofessuren wurden im feierlichen Rahmen übergeben und zeichnen die außerordentlichen Leistungen von Prof. Seng auf dem Gebiet der Erforschung der Kunstgeschichte sowie deren Transfer in die chinesische Wissenschaft aus.