Prof. Dr. Eva-Maria Seng und Studierende des Masterstudiengangs Kulturerbe vor Schloss Solitude, Stuttgart Bildinformationen anzeigen
Neues Museum, Berlin Bildinformationen anzeigen
Aufnahme von Corveyer Buchbeständen der EAB/Depositum Dechanei Höxter Bildinformationen anzeigen
Münsterplatz, Ulm, Steinmetzen bei der Arbeit, 1933 Bildinformationen anzeigen
Vortrag von Prof. Dr. Chen Chiyu (Tsinghua Universität Beijing) über Wechselbeziehungen chinesischer und westlicher Kunst im VolksbankForum Paderborn Bildinformationen anzeigen
Städel Museum, Frankfurt am Main Bildinformationen anzeigen
Ofrenda im Museum für Sepulkralkultur, Kassel Bildinformationen anzeigen

Foto: © Paderborner Bildarchiv

Neues Museum, Berlin

Foto: gemeinfrei

Aufnahme von Corveyer Buchbeständen der EAB/Depositum Dechanei Höxter

Foto: © Andreas Bartsch

Münsterplatz, Ulm, Steinmetzen bei der Arbeit, 1933

Foto: © Stadtarchiv Ulm

Foto: © Paderborner Bildarchiv

Städel Museum, Frankfurt am Main

Foto: © Strandgut87/Wikimedia Commons

Ofrenda im Museum für Sepulkralkultur, Kassel

Foto: © Christine Drah

+++ WiSe 2020/2021: Aktuelle Informationen zur Lehre +++

Ab dem 2. November 2020 werden alle Lehrveranstaltungen wieder in digitalen Formaten durchgeführt. Die vom Lehrstuhl angebotenen Veranstaltungen werden bis auf Weiteres online stattfinden. Bitte beachten Sie insbesondere die Hinweise der verantwortlichen Lehrenden in PAUL und PANDA zu synchronen Terminen in BigBlueButton (BBB) und asynchronen Lehrinhalten.

Die ersten Seminarsitzungen von Frau Professorin Seng finden zum angegebenen Termin synchron in BBB statt.

Auf den Personenseiten der Lehrenden finden Sie nähere Informationen zu Sprechzeiten und Erreichbarkeit. Die Lehrstuhlmitarbeitenden sind zu den üblichen Geschäftszeiten per E-Mail und bedingt telefonisch erreichbar.