Prof. Dr. Eva-Maria Seng und Studierende des Masterstudiengangs Kulturerbe vor Schloss Solitude, Stuttgart Bildinformationen anzeigen
Neues Museum, Berlin Bildinformationen anzeigen
Aufnahme von Corveyer Buchbeständen der EAB/Depositum Dechanei Höxter Bildinformationen anzeigen
Münsterplatz, Ulm, Steinmetzen bei der Arbeit, 1933 Bildinformationen anzeigen
Vortrag von Prof. Dr. Chen Chiyu (Tsinghua Universität Beijing) über Wechselbeziehungen chinesischer und westlicher Kunst im VolksbankForum Paderborn Bildinformationen anzeigen
Städel Museum, Frankfurt am Main Bildinformationen anzeigen
Ofrenda im Museum für Sepulkralkultur, Kassel Bildinformationen anzeigen

Foto: © Paderborner Bildarchiv

Neues Museum, Berlin

Foto: gemeinfrei

Aufnahme von Corveyer Buchbeständen der EAB/Depositum Dechanei Höxter

Foto: © Andreas Bartsch

Münsterplatz, Ulm, Steinmetzen bei der Arbeit, 1933

Foto: © Stadtarchiv Ulm

Foto: © Paderborner Bildarchiv

Städel Museum, Frankfurt am Main

Foto: © Strandgut87/Wikimedia Commons

Ofrenda im Museum für Sepulkralkultur, Kassel

Foto: © Christine Drah

***Bitte beachten*** Ankündigung zu Erreichbarkeit und Lehrbetrieb aus aktuellem Anlass

Entsprechend der landes- und universitätsweiten Regelungen zur Verringerung der Ansteckungsgefahr und um die Ausbreitung von COVID-19 zu verlangsamen, arbeiten alle Lehrenden und Mitarbeiter*innen des Lehrstuhls im 'home office'. Sie sind zu den üblichen Geschäftszeiten per E-Mail und bedingt telefonisch erreichbar.

Alle Lehrveranstaltungen finden mit verschobenen Semesterbeginn ab dem 20.4. und bis auf Weiteres in Abstimmung mit der Universitätsleitung in Form von ‚homelearning‘ statt. Zu den einzelnen Lehrveranstaltungen gehen Ihnen jeweils Informationen durch die Lehrenden zu.

Sprechstunden werden ab sofort telefonisch (i.d.R. nach vorheriger Vereinbarung per E-Mail) durchgeführt. Informationen dazu finden Sie auf den Personenseiten der Lehrenden.