Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Der Atheismus ist männlich, nackt und schön – Analyse eines neuen Darstellungsphänomens in der Französischen Revolution, Prof. Dr. Susan Richter (Heidelberg) (IEMAN-Vortrag)

Di., 15.01.2019, 18 Uhr c.t.
Ort: Universität Paderborn, Raum L 1.202

Bitte beachten Sie, dass die Vorträge in der Vortragsreihe des IEMAN im Wintersemester 2018/19 dienstags stattfinden.