Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

It's raining man, Halleluja! Weshalb die Schlacht von Covadonga in Modesto Lafuentes "Historia general de España" (1850–1866) im Regen versinkt, Prof. Dr. Barbara Schlieben (HU Berlin) (IEMAN-Vortrag)

Mi., 4.07.2018, 18 Uhr c.t.
Ort: Universität Paderborn, Raum: O1 258
Bitte beachten Sie, dieser Vortrag findet nicht im üblichen Raum statt!