Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

***Bitte beachten*** Ankündigung zu Erreichbarkeit und Lehrbetrieb aus aktuellem Anlass

Entsprechend der landes- und universitätsweiten Regelungen zur Verringerung der Ansteckungsgefahr und um die Ausbreitung von COVID-19 zu verlangsamen, arbeiten alle Lehrenden und Mitarbeiter*innen des Lehrstuhls im 'home office'. Sie sind zu den üblichen Geschäftszeiten per E-Mail und bedingt telefonisch erreichbar.

Alle Lehrveranstaltungen finden mit verschobenen Semesterbeginn ab dem 20.4. und bis auf Weiteres in Abstimmung mit der Universitätsleitung in Form von ‚homelearning‘ statt. Zu den einzelnen Lehrveranstaltungen gehen Ihnen jeweils Informationen durch die Lehrenden zu.

Sprechstunden werden ab sofort telefonisch (i.d.R. nach vorheriger Vereinbarung per E-Mail) durchgeführt. Informationen dazu finden Sie auf den Personenseiten der Lehrenden.