Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Prof. Seng im September 2019 auf Forschungs- und Vortragsreise in China

Im Zuge einer dreiwöchigen Forschungs- und Vortragsreise nach China hält Prof. Seng mehrere Vorträge an verschiedenen Universitäten und Institutionen in Fuzhou, Shanghai und Peking. Unter anderem wird Prof. Seng öffentliche Vorträge an der renommierten Tsinghua Universität und am National Art Museum of China in Peking halten. Die Vorträge behandeln Gegenstandsbereiche rund um den Deutschen Werkbund, das Bauhaus und die Hochschule für Gestaltung (hfg) in Ulm.