Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Mittwoch, 30.06.2021

Safe the Date! Online-Vortrag im Geschichtstreff

Am 30.06.2021 um 16:00 Uhr wird Patrick Mielke (Georg Eckhart Institut, Leipnitz Institut für internationale Schulbuchforschung) im Geschichtstreff einen Online-Vortrag zum Thema:
Die Aushandlung von Zugehörigkeit und Differenz im Geschichtsunterricht. Die Methode der ethnografischen Diskursanalyse halten.
Anmeldung bitte über: geschichtstreff@kw.upb.de