Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Stellenausschreibung als Studentische Hilfskraft oder Wissenschaftliche Hilfskraft am Paderborner Bildarchiv (bis zum 31.03.2020)

Das Paderborner Bildarchiv ist ein digitales Bildarchiv des Kompetenzzentrums für Kul-turerbe: materiell - immateriell - digital. Es werden Abbildungen für die Lehre und For-schung des Lehrstuhls für Materielles und Immaterielles Kulturerbe und des Masterstudi-engangs Kulturerbe sowie für die Forschung im Bereich des kulturellen Erbes angefertigt und zur Verfügung gestellt. Die Abbildungen beziehen sich auf die Bereiche Kunstge-schichte, Architektur, Städtebau, Skulptur, Malerei, Grafik und andere Bildkünste.

Gesucht wird eine an Kunstgeschichte und Kulturerbe interessierte Hilfskraft für Tätigkei-ten im Umfang von ca. 9 Stunden pro Woche, Beginn Juni 2021. Bei erfolgreicher Zusam-menarbeit besteht Interesse an einer Beschäftigung über mehrere Semester.

Weitere Informationen zu den Anforderungen und dem Bewerbungsverfahren können Sie der offiziellen Stellenausschreibung entnehmen.