Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Verleihung von zwei Ehrenprofessuren an Prof. Seng

Im Zuge des Aufenthaltes von Prof. Seng als Visiting Professor an der Academy of Art and Design am Luoyang Institute of Science and Technology sowie an der School of Art und Design der Henan University of Science and Technology in Luoyang wurden Prof. Seng zwei Ehrenprofessuren verliehen. Die Urkunden der Ehrenprofessuren wurden im feierlichen Rahmen übergeben und zeichnen die außerordentlichen Leistungen von Prof. Seng auf dem Gebiet der Erforschung der Kunstgeschichte sowie deren Transfer in die chinesische Wissenschaft aus.