Foto: Lena Schäfer Bildinformationen anzeigen
Foto: Adelheid Rutenburges Bildinformationen anzeigen

Foto: Lena Schäfer

Foto: Adelheid Rutenburges

Dr. Jan Peter Herbst  & Dr. Jonas Menze: „Gear Acquisition Syndrome“ (GAS): Eine Exploration der personenbezogenen, sozialen und musikalischen Motive für den Erwerb und das Sammeln von Musikequipment.

Vortrag am 17.11.2018 bei der 28. Arbeitstagung der Gesellschaft für Popularmusikforschung (GfPM): „(Des-)Orientierungen populärer Musik“ an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg, 10:45-12:15 Uhr, Sektion 4 – Freie Beiträge populäre Musik