Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Herzlich willkommen auf den Seiten des Arbeitsbereichs Deutsch als Zweitsprache/Deutsch als Fremdsprache und Mehrsprachigkeit!

Unser Arbeitsbereich beschäftigt sich in Lehre und Forschung mit verschiedenen Aspekten rund um die Themen Deutsch als Zweitsprache, Deutsch als Fremdsprache, Mehrsprachigkeit und Sprachbildung und richtet sich dabei an unterschiedliche Zielgruppen.

Informationen zu den einzelnen Angeboten und Projekten finden Sie auf den folgenden Seiten.

Das Team des Arbeitsbereichs Deutsch als Zweitsprache/Deutsch als Fremdsprache und Mehrsprachigkeit im Januar 2021.

Andrea Dabisch

Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Deutsch als Zweitsprache / Deutsch als Fremdsprache

Sekretariat DaZ/DaF

Andrea Dabisch
Telefon:
Büro:
C3.334

Sprechzeiten:

Di - Do, 09:30 bis 11:30 Uhr

Derzeit nur im Homeoffice per E-Mail erreichbar!

Studienberatung zum DaZ-Modul und zur Schwerpunktsetzung im Bereich DaZ/DaF

Dr. Tetyana Vasylyeva