Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Fachbereichs Deutsch als Zweitsprache/Deutsch als Fremdsprache!

Unser Fachbereich beschäftigt sich in Lehre und Forschung mit verschiedenen Aspekten rund um die Themen Deutsch als Zweitsprache, Deutsch als Fremdsprache, Mehrsprachigkeit und Sprachbildung und richtet sich dabei an unterschiedliche Zielgruppen.

Informationen zu den einzelnen Angeboten und Projekten finden Sie auf den folgenden Seiten.

Veranstaltung Neuerscheinungen Preise ...

Icon Kalender
Ansprechpartner/Kontakt

Andrea Dabisch