Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Schreib-Treff für internationale Studierende

Herzlich Willkommen auf der Website des Schreib-Treffs, der Serviceeinrichtung für internationale und mehrsprachige Studierende der Universität Paderborn rund um das akademische Arbeiten und Schreiben in der Fremd-/Zweitsprache Deutsch.

Der Schreib-Treff bietet den Studierenden aller Fachbereiche eine individuelle Schreibberatung sowie praxisorientierte Workshops und Seminare. Wenn Sie am Ausbau Ihrer Handlungskompetenz in der deutschen Sprache im akademischen Kontext interessiert sind, besuchen Sie unsere Angebote.

M.A. Marta Kaplinska-Zajontz

Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Deutsch als Zweitsprache / Deutsch als Fremdsprache

Leitung des Schreib-Treffs für internationale/mehrsprachige Studierende

Marta Kaplinska-Zajontz
Telefon:
Büro:
C3.322

Sprechzeiten:

Offene Sprechstunden, auch in der vorlesungsfreien Zeit: Dienstag, 14-15 Uhr, und nach Vereinbarung.