Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Zeitplan der Bedarfsmeldung SoSe 2019

Achtung: Dieser Zeitplan ist noch vorläufig und teilweise unvollständig!

Datum Ereignis
19.02.2019 Beginn erste Anmeldephase Germanistik
Eingabe in Bedarfsmeldung möglich!
08.03. Ende der ersten Anmeldephase. Die Eingabe in die Bedarfsmeldung wird um 16:00 Uhr deaktiviert, die Daten werden ausgewertet.
ca. 14.03. Ergebnisbekanntgabe der Bedarfsmeldung, Phase 1. Hier erfahren Sie, ob Sie einen Platz erhalten haben. Falls nicht, können Sie die HuDi-Sprechstunden besuchen.
21.03., 14:00 Uhr HuDi-Sprechstunde 1 – nur mit abgelehnter oder offener Bedarfsmeldung.
22.03., 11:00 Uhr HuDi-Sprechstunde 2 – nur mit abgelehnter oder offener Bedarfsmeldung
25.03. Beginn Revisionsphase
Eingabe in Bedarfsmeldung möglich, Phase 2
05.04., 16:00 Uhr Ende der Eingabe in die Bedarfsmeldung, Phase 2. Im Anschluss werden die Daten ausgewertet.
  danach: Auswertung und Bekanntgabe Bedarfsmeldung, Phase 2
12.04., 14:00–16:00 HuDi-Sprechstunde 3. Besprechung abgelehnter Bedarfsmeldungen.

So viele Termine! Was muss ich wann machen?

Wenn Sie in der ersten Anmeldephase einen Baustein nicht belegen können, melden Sie bitte bis zum 8.3. Ihren Bedarf über das Formular und warten die Entscheidung ab. Wenn Sie dort keine Zuteilung erhalten, melden Sie sich in der HuDi-Sprechstunde 1 oder 2.

Wenn Sie erst zur Revisionsphase Kurse anmelden können (z. B. weil Sie Erstsemester sind oder das Fach wechseln) und dort einen Baustein nicht erhalten, verfahren Sie in Phase 2 analog: Onlinemeldung Phase 2 benutzen, abwarten und bei Problemen mit der Zuteilung die HuDi-Sprechstunde 3 aufsuchen.

21.03., 14 Uhr / 22.03., 11 Uhr in H3.144

In dieser Sprechstunde können wir diejenigen Fälle besprechen, in denen es erhöhten Gesprächsbedarf gibt. Wenn Sie bereits ab der ersten Anmeldephase einen Bedarf gemeldet haben und noch keine Zuteilung haben, klären wir das hier.

12.04., 14 Uhr in H3.144

Dies ist die letzte Sprechstunde, um über noch nicht erfolgreiche Bedarfsmeldungen zu sprechen.

Teilnahme nur mit noch offener Bedarfsmeldung, Anmeldung hier in PANDA erforderlich!