Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

| Carina Lüke

Schwerpunktheft zur "Frühen Kommunikations- und Sprachentwicklung" erschienen

Soeben erschienen ist die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift Sprache - Stimme - Gehör mit dem von Carina Lüke und Ute Ritterfeld herausgegebenen Schwerpunktthema "Frühe Kommunikations- und Sprachentwicklung". Zwei darin enthaltene Beiträge stammen aus der Arbeitsgruppe.

Lüke, C. (2019). Verspätete gestische Kommunikation als Vorbote von Sprachentwicklungsverzögerungen. Sprache Stimme Gehör 2019; 43(02), 77-85.

Grimminger, A. & Rohlfing. K.J. (2019). Multimodale Kommunikation in frühen Buchlesesituationen und ihr Zusammenhang mit dem späteren Wortschatz. Sprache Stimme Gehör 2019; 43(02), 93-99.