Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Neues Heft der "Mitteilungen des Deutschen Germanistenverbandes" (MDGV 4/2019) erschienen

Unter Mitwirkung zahlreicher Wissenschaftler*innen aus der Paderborner Germanistischen Sprachwissenschaft, Psycholinguistik und Sprachdidaktik und renommierter Kolleg*innen weiterer Universitäten ist das neue Heft der "Mitteilungen des Deutschen Germanistenverbandes" zum Thema "Sprachstrukturelle Modelle. Konvergenzen theoretischer und empirischer Forschung"erschienen.

Herausgegeben haben es Prof. Dr. Doris Tophinke, Prof. Dr. Elvira Topalović und Prof. Dr. Katharina Rohlfing. Mitgewirkt haben an dem Heft zudem Laura Drepper, Dr. Angela Grimminger, Dr. Katharina Köller und AR Dr. Benjamin Uhl.