Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Bachelor of Education - Fach Sprachliche Grundbildung (Deutsch Grundschule)

Alle relevanten Informationen zum Studiengang finden Sie in den Prüfungsordnungen auf den Seiten des Zentrums für Bildungsforschung und Lehrerbildung (PLAZ).

Die Prüfungsordnungen sind Grundlage Ihres Studiums und helfen Ihnen bei der Planung Ihres Studiums, der Stundenplanerstellung usw.

Die Prüfungsordnungen gliedern sich in zwei Bestandteile auf:

• In den Allgemeinen Bestimmungen, die für alle Fächer gültig sind, finden Sie Informationen über Rahmenbedingungen des Studiums, z.B. zu Modulen oder Prüfungen.
  • In den Besonderen Bestimmungen, die für jedes Fach nach Lehrämtern getrennt vorliegen, finden Sie Modulbeschreibungen, Studienverlaufspläne usw.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie die Allgemeinen Bestimmungen, die Besonderen Bestimmungen für das bildungswissenschaftliche Studium sowie für die von Ihnen gewählten Fächer in der für Sie relevanten Fassung von Beginn an im Blick haben!

Prof. Dr. Iris Kruse

Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische Literaturdidaktik

Iris Kruse
Telefon:
+49 5251 60-2079
Büro:
C4.326
Web:

Sprechzeiten:

Sprechstundentermine:

Aufgrund der derzeitigen Situation finden keine  Präsenzsprechstunden statt.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Besprechungsanliegen per Mail an mich. Telefonsprechstunden können nach Bedarf vereinbart werden.

Mein Postfach für die Abgabe der Arbeiten befindet sich auf H3.

Prof. Dr. Elvira Topalovic

Fakultät für Kulturwissenschaften > Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische Sprachdidaktik

Elvira Topalovic
Telefon:
Büro:
C4.308
Web:

Sprechzeiten:

Sprechstunde in der Vorlesungszeit (SoSe 2020):

Die studentische Sprechstunde im SoSe 2020 findet in der Regel dienstags von 09:00–10:00 Uhr telefonisch statt.

Die Anmeldung erfolgt über Panda. Bei der Anmeldung muss eine Telefonnummer hinterlegt werden, unter der Frau Prof. Dr. Elvira Topalovic Sie... mehr

Übergang Bachelor / Master

Studiengang- und Fachwechsel