Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Lehramt an Grund-, Haupt-, Real- und Gesamtschulen

Alle relevanten Informationen zum Studiengang finden Sie auf den Seiten des Zentrums für Bildungsforschung und Lehrerbildung (PLAZ).

In den Studienordnungen werden fachspezifisch Ablauf, Inhalte und Leistungsanforderungen des Studiums nach LPO 2003 festgelegt. Zudem enthalten sie die Regelungen zu der Ersten Staatsprüfung.

Prof. Dr. Iris Kruse

Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische Literaturdidaktik

Iris Kruse
Telefon:
+49 5251 60-2079
Büro:
C4.326
Web:

Sprechzeiten:

Aufgrund meines Forschungssemesters werden die Sprechstunden bis auf Weiteres unregelmäßig stattfinden. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle. In dringenden Fällen melden Sie sich bitte per Mail.

Prof. Dr. Elvira Topalovic

Fakultät für Kulturwissenschaften > Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische Sprachdidaktik

Elvira Topalovic
Telefon:
Büro:
C4.308
Web:

Sprechzeiten:

Sprechstunde in der Vorlesungszeit (SoSe 2018):

Dienstags, 14.00–15.00 Uhr.

Sprechstunde in der vorlesungsfreien Zeit (SoSe 2018):

Do., 23. August 2018, 08:00 Uhr

Bitte tragen Sie sich in die Liste an der Bürotür ein.

Studiengang- und Fachwechsel