Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Lehramt an Grund-, Haupt-, Real- und Gesamtschulen

Alle relevanten Informationen zum Studiengang finden Sie auf den Seiten des Zentrums für Bildungsforschung und Lehrerbildung (PLAZ).

In den Studienordnungen werden fachspezifisch Ablauf, Inhalte und Leistungsanforderungen des Studiums nach LPO 2003 festgelegt. Zudem enthalten sie die Regelungen zu der Ersten Staatsprüfung.

Prof. Dr. Iris Kruse

Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische Literaturdidaktik

Iris Kruse
Telefon:
+49 5251 60-2079
Büro:
C4.326
Web:

Sprechzeiten:

in der Vorlesungszeit:
montags   13:30 - 14:30 Uhr

Listeneintrag an der Tür und Erscheinen bis spätestens 30 Min. nach Beginn sind erforderlich.

Wenn Sie Ihre Masterarbeit anmelden möchten, dann vereinbaren Sie bitte einen gesonderten Termin außerhalb der Sprechstundenzeit. Grundsätzlich erfordern... mehr

Prof. Dr. Elvira Topalovic

Fakultät für Kulturwissenschaften > Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische Sprachdidaktik

Elvira Topalovic
Telefon:
Büro:
C4.308
Web:

Sprechzeiten:

Sprechstunde in der Vorlesungszeit (WS 17/18):

Dienstags, 14.00–15.00 Uhr.

Bitte tragen Sie sich in die Liste an der Bürotür ein.

Sprechstunden in der vorlesungsfreien Zeit (WS 17/18):

Dienstag, 20. Februar 2018, 14.00–15.00 Uhr
Montag, 12. März 2018, 14.00–15.00 Uhr