Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Lehramt an Grund-, Haupt-, Real- und Gesamtschulen

Alle relevanten Informationen zum Studiengang finden Sie auf den Seiten des Zentrums für Bildungsforschung und Lehrerbildung (PLAZ).

In den Studienordnungen werden fachspezifisch Ablauf, Inhalte und Leistungsanforderungen des Studiums nach LPO 2003 festgelegt. Zudem enthalten sie die Regelungen zu der Ersten Staatsprüfung.

Prof. Dr. Iris Kruse

Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische Literaturdidaktik

Iris Kruse
Telefon:
+49 5251 60-2079
Büro:
C4.326
Web:

Sprechzeiten:

Im Sommersemester 2019 findet die Sprechstunde mittwochs von 14-15 Uhr statt.
(Listeneintrag an der Tür und Erscheinen bis spätestens 14:15 Uhr sind erforderlich.)

Mein Postfach für die Abgabe der Arbeiten befindet sich auf H3.

Prof. Dr. Elvira Topalovic

Fakultät für Kulturwissenschaften > Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft > Germanistische Sprachdidaktik

Elvira Topalovic
Telefon:
Büro:
C4.308
Web:

Sprechzeiten:

Sprechstunde in der Vorlesungszeit (SoSe 2019):

Dienstag, 14-15 Uhr.

Sprechstunde in der vorlesungsfreien Zeit (WS 2018/2019):

Die Sprechstunde am 03.04.2019 entfällt.

Bitte tragen Sie sich in die Liste an der Bürotür ein.

Studiengang- und Fachwechsel