Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Veranstaltung am Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft

Montag, 17.01.2022 | 16.15 Uhr

40. Paderborner Gastdozentur für Schriftstellerinnen und Schriftsteller - Ingo Schulze mit Frank Witzel: Warum und aus welchem Grund schreiben wir

Ingo Schulze mit Frank Witzel halten ihre vierte Vorlesung (mit Gespräch und Lesungen) zum Thema: Die weitere Erprobung der Prosa im Roman und im Essay, ab 16.15 Uhr im Deelenhaus Livestream und zeitversetztes Aufzeichnungsvideo im Videoportal der Universität Paderborn (ACHTUNG: bitte als Mitglied der U PB einloggen, die Veranstaltung ist nur hochschulintern abzurufen!). Weitere Informationen siehe auf der Webseite der Gastdozentur.