Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Veranstaltung am Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft

Montag, 30.11.2020 - Freitag, 04.12.2020

Digitale Infowoche “Ab ins Ausland”

Vom 30. November bis zum 04. Dezember 2020 veranstalten die Fakultät für Kulturwissenschaften und das Zentrum für Bildungsforschung und Lehrerbildung die digitale Infowoche "Ab ins Ausland". Neben allgemeinen Informationen zu den verschiedenen Formen von Auslandsaufenthalten finden Interessentinnen und Interessenten Informationsmaterialien der einzelnen Institute. Die digitale Infowoche ist über einen PANDA-Kurs organisiert. Informationen zum Ablauf der Infowoche finden Sie hier.