Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Veranstaltung am Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft

Mittwoch, 07.07.2021 | 16.15 Uhr - 17.45 Uhr

Friedemann Vogel: »Der Diskursmonitor: Zur Vermessung und Aufklärung strategischer Kommunikation in Diskursen - Ein Werkstattbericht«

Forschende der Germanistischen und Allgemeinen Sprachwissenschaft präsentieren Aspekte ihrer aktuellen Forschungstätigkeiten. Die Vorträge finden jeweils mittwochs oder donnerstags von 16:15–17:45 Uhr statt (bitte entnehmen Sie die konkreten Termine den Einzelbeiträgen unten). Alle interessierten Personen sind herzlich eingeladen!

Aufgrund der mit der Corona-Pandemie verbundenen Einschränkungen findet das Linguistische Kolloquium im Wintersemester 2020/21 online (über Zoom) statt. Der Einwahllink wird per Mail verschickt. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Katrin Schubert: katrin.schubert(at)uni-paderborn(dot)de