Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Auf der Abschlussveranstaltung einer interdisziplinären Seminarveranstaltung in den Kulturwissenschaften tauschen sich die Studierenden und Lehrenden aus. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Studierende besprechen sich in einer Gruppenarbeit mit der Dozentin Prof. Dr. Angelika Strotmann. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

| Prof. Dr. Jan Woppowa und Carina Caruso

TAGUNG | Praxissemester Religion in NRW Zwischenbilanz und Perspektiven

Am 21. und 22. Februar 2018 findet an der Universität Paderborn eine Tagung zum Praxissemester statt:

Praxissemester Religion (in Nordrhein-Westfalen):
Bilanz und Perspektiven
.

Neben der domänenspezifischen Betrachtung des Praxissemesters Religion aus der Perspektive verschiedener Standorte in Nordrhein-Westfalen, werden Impulse aus der Erziehungswissenschaft und aus anderen Fachdidaktiken dazu einladen, während der Tagung intensiv miteinander ins Gespräch zukommen, quer- und ggf. neuzudenken.

Weitere Informationen finden Sie im Tagungsprogramm.

Jan Woppowa

Prof. Dr. Jan Woppowa