Anmeldung

Zu der inklusiven Domerkundung im Hohen Dom zu Paderborn bitten wir Sie sich über das verlinkte Anmeldeformular anzumelden. Sie sehen hier die verfügbaren Termine für ein Schulhalbjahr. Neue Termine werden jweils im Juni bzw. November veröffentlicht. Möchten Sie über die Termine per E-Mail informiert werden, nehmen wir sie gern in unseren Mailverteiler auf. Dazu senden Sie bitte eine Nachricht an: team.rp.inklusion(at)kw.uni-paderborn(dot)de

Nach Ihrer Anmeldung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und die Besonderheiten Ihrer Lerngruppe erfragen, so dass wir die Domerkundung möglichst genau, auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können.

Hier geht es zur Anmeldung.

Wenn Sie darüber hinaus oder im Vorfeld Fragen haben, melden Sie sich bitte bei team.rp.inklusion(at)kw.uni-paderborn(dot)de oder Isabelle Hoyer.