(von Links nach rechts) Bianca Alvarez, Jessica Denise Seib, Fabian Potthast, Lisa Hofmeister, Alina Lenze, Prof. Dr. Dr. Oliver Reis, Laura Cordes, Mirjam Altemeier,Annika Wittke, Johanna Nagels

Anmeldung

Zu der inklusiven Domerkundung im Hohen Dom zu Paderborn bitten wir Sie sich über das verlinkte Anmeldeformular anzumelden. Sie sehen hier immer die Termine für ein Schuljahr und auch den Hinweis, wenn bereits alle Termine belegt sind. Die neuen Termine können Sie jeweils ab Juni online einsehen und so Ihr folgendes Schuljahr planen.

Nach Ihrer Anmeldung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und die Besonderheiten Ihrer Lerngruppe erfragen, so dass wir die Domerkundung möglichst genau, auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können.

Hier geht es zur Anmeldung.

Wenn Sie darüber hinaus oder im Vorfeld Fragen haben, melden Sie sich bitte bei Petra Triska.