von links nach rechts: Isabelle Hoyer, Petra Triska, Prof. Dr. Dr. Oliver Reis, Dr. Theresa Kohlmeyer, Irina Hegel, Jana Rakowski, Fabian Potthast. Foto: Kathrin Heithecker, Universität Paderborn

Anmeldung

Zu der inklusiven Domerkundung im Hohen Dom zu Paderborn bitten wir Sie sich über das verlinkte Anmeldeformular anzumelden. Sie sehen hier immer die Termine für ein Schuljahr und auch den Hinweis, wenn bereits alle Termine belegt sind. Die neuen Termine können Sie jeweils ab Juni online einsehen und so Ihr folgendes Schuljahr planen.

Nach Ihrer Anmeldung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und die Besonderheiten Ihrer Lerngruppe erfragen, so dass wir die Domerkundung möglichst genau, auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können.

Hier geht es zur Anmeldung.

Wenn Sie darüber hinaus oder im Vorfeld Fragen haben, melden Sie sich bitte bei Theresa Kohlmeyer.