Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Auf der Abschlussveranstaltung einer interdisziplinären Seminarveranstaltung in den Kulturwissenschaften tauschen sich die Studierenden und Lehrenden aus. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Studierende besprechen sich in einer Gruppenarbeit mit der Dozentin Prof. Dr. Angelika Strotmann. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Hier gelangen Sie zur Homepage der Studienfächer Komparative Theologie der Religionen (Zwei-Fach-Bachelor) und Theologien im Dialog (Zwei-Fach-Master).

Fachstudienberatung

Prof. Dr. Jochen Schmidt

Systematische Theologie (ev.)

Evangelische Theologie mit dem Schwerpunkt Systematische Theologie, Ethik und Religionsphilosophie

Jochen Schmidt
Telefon:
Büro:
N2.347
Web:

Sprechzeiten:

Hinweise zu meinen Sprechzeiten finden Sie hier.

Fachstudienberatung

Gerrit Mauritz, B.Ed.

Institut für Evangelische Theologie

Fachspezifische Studienberatung (Zwei-Fach-Bachelor)

Gerrit  Mauritz
Telefon:
Büro:
N2.240

Sprechzeiten:

Mittwochs 13:00-14:00

Wichtige Unterlagen zum Zwei-Fach-Bachelor können hier abgerufen werden.

Gerne können per Mail auch Termine außerhalb der Sprechstunde vereinbart werden.